Код:
я никогда не был хлюпиком. мне точно не кричали в спину "дрищь, соломинка или что-то там про ветер" я всегда был широким в плечах. вот вылез из матери и сразу расправил их словно орел, шучу, конечно, но так уж генетика меня выделила. мне легко удавалось сбрасывать лишний вес и набирать мышцы. быть может это хороший обмен веществ, а может быть наличие дома пары тренажеров. вот только сейчас я снова мотался по съемным хатам, все валялось у моего старика и я начал зарастать шерстью и жирком. оставалось лишь выйти за мамонтом. этим летом я хотел попробовать заняться серфингом. да-да, не смотрите на меня. мои позвонки состоят из крошек, но ведь ударяться об воду не опасно, да? не опаснее чем пиво на ковер проливать. быть может это и мой личный путь к суициду, но я еще не прыгаю с моста на резинке, чтобы мой позвоночник высыпался через рот, так что я все контролирую. поэтому я уверенно записался в спортивный зал, чтобы добить себя развивая пластичность и освежить мышечную память. делать это дома я умел без лишних напряжений, но я же мужик. когда ты приходишь в качалку, где другие потные мужики тягают веса что-то щелкает у тебя в виске и ты хочешь поднять их вес или такую же галтелю, а лучше столько же отжать ногами и еще пробежать херову гору километров. этот путь альфача, который я избрал как только научился не ссать в кровать под себя. быть может было бы не так обидно, если бы я мог убеждать себя, как раньше, что делал это для жены, для будущих детей, чтобы достать деньги, но мне уже не двадцать и я точно знаю, что никто меня не просил идти в бокс, например, и убивать там себе половину костей в теле человека. быть может логичнее было терять зубы как хоккеисты и олимпийцы, но я не слишком любил свою улыбку. песок из меня еще не сыпался, но шрамов на теле, что напоминали о прожитом, было более чем достаточно. надеюсь лишь на то, что сегодня новый не появится. есть то, что выветривается из головы очень быстро. номера телефонов, исторические события из школьной программы, задачи от начальника, а так же куда ты положил ключи. можно забыть что солнечные очки на твоей голове и перерыть половину дома, а потом уткнуться носом в отражения в зеркале, давясь смехом и причитая о том какой же ты долбаёб. да можно кипяток налить не в кружку, а в сахарницу. чего только не бывает, особенно если не выспался - это уже твоё семейное положение. память словно играет с тобой в догонялки и ты заведомо проигрываешь. вот только в этом сражении остаются островки за которые зацепляется подсознание и ты становишься именно таким - помятым и потасканым. твоя мудрость - островки, которые не стерлись в этой битве с памятью, те самые, что выстояли. например, я не помнил уже голос своей бывшей жены, но вряд-ли забуду в чем была одета эйприл, когда мы впервые поцеловались, как от неё пахло и какими были волосы на ощупь. та же история с последним диалогом, я не помню о чем мы говорили, когда подписали документы о разводе. но помню как теперь уже гарфилд, сказала, что не уйдет от своего столь идеального мужа. вот только у вселенной были на нас планы, нас сталкивало так, словно кто-то так пытался узнать массу бозона хиггса. лучше бы я был антиматерией, чем то, что судьба мне подкидывала. мне кажется кофе в моей жизни лучше любой свахи сводил меня с женщинами, что ломали во мне что-то, раздавливая, перемалывая и возвращая уже не подлежащим восстановлению. раз за разом. хорошо, что моя порода отличалась от тех диванных нытиков, что опускают руки. я вставал и шел дальше. мне никогда не было по душе страдать и упиваться своим собственным горем. точно это было что-то не мужское в моих координатах этого гребенного мира. мой телефон никогда так не подставлял меня как сегодня. пол дня он молчал как ему и было положено. не отсвечивал. не привлекал внимания. ни писка. ведь сегодня все что я хотел - отоспаться за те последние три дня, что работал внеурочно. я уже https://68.media.tumblr.com/97ff8f6a368f0087271ea6fdab00e910/tumblr_inline_oshjhyHmom1qkszlf_100.gifv https://68.media.tumblr.com/9de4e3bfb6e9ab95c5f5922421f9d601/tumblr_inline_oshji3f47u1qkszlf_100.gifvизбавился от большинства своих долгов, не без посторонней помощи, теперь мне оставалось лишь копить на то, чтобы вернуть себе то, что у меня, как мне казалось, забрали нечестным путем. работать больше чем возможно физически, загоняя себя в деревянный ящик под землей было моим любимым занятием последний год. работал не давала мне расслабиться. не давала времени оглянуться назад, чтобы взвесить все свои ошибки. поэтому я предпочитал её алкоголю. в жопу эти пьяные звонки о которых сожалеешь потом больше чем о голой прогулке по городу после этого звонка. вот только теперь звонил не я, звонили мне. мне хватает одного движения руки чтобы достать телефон из-под подушки и не открывая глаза ответить на вызов. ведь страх ослепнуть от яркости подсветки телефона был сильнее меня. сильнее любых инстинктов. я слышу то шуршание, то мужские голоса, потом хлопок, от которого я вскакиваю в вертикальное положение, крик сон словно сдуло этими до боли знакомыми нотками и очень четкое: — передай своему мужу, что мы платим по долгам. я узнаю выстрел всегда, это слишком особенный звук, так же я узнаю треск огня. крик от боли я глянул на имя вызова и включил громкую связь. чтобы знать что происходит по ту сторону трубки, пока я одеваю старую футболку и треники. вскакиваю в кеды без носок ибо это слишком долго. слетаю по лестнице с третьего этажа, лифт был бы не так быстр. я понимал, что время шло, счет был на секунды. я боялся что-то нажать и сбросить номер случайно, а потом не дозвониться. боялся что они услышат что у её кармане есть кто-то. - эйп. эйп. держись. - говорил я чуть слышно, словно мой голос пропал. - когда я прыгнул в такси и произнес адрес, я взял его телефон и позвонил 911. пока я ехал я им описывал ситуацию. было странно понимать, что я живу в пятнадцати минутах от гарфилд, это если орать водителю БЫСТРЕЕ и орать на службу спасения примерно так же. наверное, в штатном режиме нас разделяло пол часа при свободных дорогах. когда я переезжал я не думал об этом, хотя бывал у неё в самые страстные периоды нашего романа. я лишь надеялся, что она там. что она дома, ведь по тому что я услышал я не понял где это происходит. быть может 911 вычислит её по сигналу, я сказал им, что звонок еще идет, но ничего не слышно и я не знал у телефона ли она. так себе спаситель. у меня в голове крутились самые плохие сценарии. самые страстные. их сложно было отогнать, ведь мой мозг прокручивал ту нашу "последнюю" встречу. когда я говорил ей, что раф не тот человек, когда я кричал и что-то доказывал, но она уже все решила. а я ведь знал, что он убивает людей и это не может кончиться хорошо и для неё тоже. даже развод с ним вряд ли бы защитил её на сто процентов. я предлагал ей все бросить, словно мы в романе для домохозяек, умчаться в закат и жить не так паршиво как мы жили до этого. т и ш и н а. по ту сторону меня напрягала. больше чем все остальное. когда я влетел на этаж, я не мог вспомнить число, но палец сам потянулся к нужной кнопке лифта, а нога стучала по полу в жалкой попытке изобразить чечетку нервного срыва. словно мои волосы на голове шевелились в такт этим глухим ударам подошвы о металл. нужный этаж. я вижу через маленький проем лишь одно - настеж открытую дверь. раздвигаю двери руками, но вряд-ли это как-то ускорит процесс. я вижу разгромленный проход, вижу её в коридоре и понимаю - телефона тут нет, а служба спасения с полицией едет по его сигналу. не могу разобрать где рана, потому что в крови все что ниже груди и выше колена. - блядь. - я подхожу к ней ближе. - эй, малышка... • • • • • • ISN'T IT LOVELY ? • • • • all alone наверное я должен был растеряться, но когда я был маленький я уже впадал в ступор, уже терял контроль над телом, словно был в мультике про бэмби. я уже замирал перед проблемами и достаточно часто уходил от них, даже убегал прочь. сейчас я понимал, еще когда сорвался с кровати - мне предстоит бой. девушки такие странные существа, что иногда они говорят тебе, что в тебе нет ничего кроме долбоебизма и грани суицида, но на деле они имеют в виду, что ты особенный, что они в своем роде к тебе привязаны. я https://68.media.tumblr.com/d6a6254aef386ca8d2e364e1ee65a031/tumblr_inline_oshjg91DSv1qkszlf_100.gifv https://68.media.tumblr.com/b76c0d317566d73bc6dbb2f6d2e3a91c/tumblr_inline_oshjggEIa01qkszlf_100.gifvнаучился не слушать девушек, пропускать между ушей все то, что они говорят и смотреть куда-то чуть глубже. только сейчас, когда первые седые волосы начали пробиваться у меня на висках до меня, дошло, что женщины устроены сложнее, и я перестал воспринимать их слова за чистую монету, и изменил тактику поведения на сто восемьдесят градусов. вот и сейчас, останавливая кровотечение у эйприл, измазав руки в её крови по самые локти, я мог уверенно сказать лишь одно - мы связаны. и я еще не мог понять как отношусь к этому факту моей биографии. нам повезло, это было травматическое оружие, очевидно эти придурки только такое могли достать. если раф действительно мешал работает диллерами, как и говорил ране, но понятно почему они использовали такой метод. моё подсознание справлялось со стрессом своим особенным методом, воспоминания подкидывали мне все те мемы, про "это могли бы быть мы с тобой, но ты обижаешься". я пытался отогнать их, но они помогали мне не потерять рассудок, пока я ножом для разделки мяса вытаскивал металлическую пулю из своей первой любви. больше всего я жалел о том, что не мог сам раскроить черепа тем упырям, что решили так её напугать, вот только выстрел был с близкого расстояния, поэтому снаряд вскрыл кожу, застрял там и открыл кровотечение в пять сантиметрах от пупка в очень мягком месте. мне пришлось достать его кухонным ножом. так как я порвал я умел работать им аккуратно, а эйприл, кажется, все время вываливалась из сознания. я не мог сбросить звонок минут на которым словно отсчитывали мои действия. не мог набрать с её телефона, так как они его унесли, очевидно прихватив что-то еще. я смог её раздеть, не без флешбеков о наших секс играх, и переместить в ванну. я остановил кровь и собирался начать зашивать рану. мне пришлось облить водой её лицо, чтобы её глаза на мне сфокусировались. но все было тщетно, она словно была в тумане, недосягаема для меня, как обычно. - почему не служба спасения? мне им не звонить? - быть может она хотела спасти мужа, не добавляя проблем. в голосе у меня была смесь страха, злости и, наверное, боли. жаль что мы не в сериале и я бы мог забрать боль прикосновением. - держись за меня. сейчас будет больно. - просто сказал я, промывая одновременно с этим ей рану, кажется, ромом, что нашел на её разгромленной кухне. угрозы уже не было, я не ощущал, что могу потерять её. гарфилд нужно было лишь не занести инфекцию, так себе план при домашней операции в ванной, но какой был. я не нашел чем тут зашить ей рану, п у с т о т а. ничего чтобы подошло. мне пришлось вернуться к ней с пустыми руками. словно это я подвел её, но мы знаем, что козлина тут раф. - малышка, давай я увезу тебя отсюда. в больницу? - почему-то мне казалось, что на это она точно скажет нет. - или купим средства в ближайшей аптеке и я тебя возьму к себе. - она, кажется, отвечает мне уверенными кивками лишь на втором варианте и снова теряет сознания. б л я д ь. это здравая мысль, ведь они могут вернуться. я поднимаю телефон и вижу что звонок прерван. это, наверное, хороший знак, быть может их поймали копы. откуда мне было знать, вряд-ли бы как-то спасатели вышли на меня, ведь запрос я оставил анонимно с номера таксиста. никто не смог проследить бы связь, мне так казалось, а все потому, что я хорошо смотрел как избежать наказание за убийство и просто не был тупым. мы бы дошли до аптеки и до такси. когда в ночи девушка почти без сил висит на парне ни у кого нет вопросов, сами понимаете - напилась. но я решаю только в своем ключе. мыслю лишь тем чтобы убраться отсюда быстрее, лишь бы не находиться в этом окровавленном тупике. я приношу одежду и переодеваю её в чистое, это понадобиться нам в любом случае. брюнетка приходит в себя, её взгляд бродит по моему лицу, а потом я вижу лишь немые слезы. впервые за эти пол часа, она, кажется, поняла, что не лежит одна на холодном полу, а лежит на своей кровати, а я пытаюсь натянуть на неё носки потеплее, чтобы она не мерзла от потери крови. - ну что ты, ну что. - я отрываюсь, так и оставив её в одном носке, прижимаю к себе и только сейчас чувствую как бледные пальцы сжимают мою шею и портят прическу. - я держу тебя, не переживай. - сейчас она явно уже больше соображала. ей бы поесть, попить теплого и зажить ранение, что я замотал и перебинтовал на скорую руку. мне было тут неуютно, словно я любовник, с н о в а. словно я боюсь что вот вот придет муж, а я тут по плечи в крови его любимой женушки, лучше бы мы трахались, чем вот это вот все. согласна? B U T I K N O W S O M E D A Y I ' L L M A K E I T O U T O F H E R E even if it takes all night or a hundred years • • • • • • • need a place to hide